^ Наверх
добавить статью

Райан Хоукс скончался от полученных травм

0    Просмотров: 2328.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Печальная новость пришла из США – 1 марта от травм, полученных в результате падения во время соревнований North American Freskiing Championship, скончался известный фрискиер Райан Хоукс. Ему было всего 25 лет. 


В воскресенье, 27 февраля, во время соревнований Райан прыгнул бэкфлип с массивного выступа в Kirkwood Circus и упал на приземлении. Лыжный патруль среагировал незамедлительно, и он почти сразу был отправлен вертолетом в ближайший госпиталь, где был помещен в отделение интенсивной терапии. Однако утром 1 марта представитель госпиталя подтвердил факт смерти.

Хоукс был одним из вермонтской группы фрискиеров, известной как Green Mountain Freeride. На их сайте он писал, – «Мой отец всегда говорил – «Лыжник сам носит свои лыжи», так что я с двух лет приучился их таскать, и с тех самых пор не прекращал кататься. Я вырос на склонах и впитал глубокую страсть и уважение к окружающим меня горам».

“Райан был одним из счастливейших людей, которых мы когда-либо знали, – говорит его близкий друг Ларс Чикеринг Айерс, также участник Green Mountain Freeride, – и он делился этим со всем фриски-коммьюнити. Его невозможно было не любить, он всегда был очень позитивным, это было его жизненное кредо».



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Русских не победить!...
  • Крутой вираж
  • Скачки на страусах- ...
  • Как горят катера и я...